Не молчи

С каждым днем я все больше думаю о тебе. Как ты? Где ты? С кем теперь? Кто держит за руку и идет рядом? Я скучаю, если хочешь - вернись, только не молчи, прошу тебя. Тишина медленно убивает, безответно выжимая последние силы. Не молчи! Хочешь я верну лето, буду любить? Я буду ждать тебя, искать среди теней, лиц, цветов, ароматов... Скажи хоть что-нибудь! Твое молчание губительно без чувств поражает сердце и разум, заставляя убегать от мира и не хочется жить...


Рецензии