Кипит в котлах

Кипит в котлах вся желочь мира
И в этот мир билет достать не сложно
Кипит и ароматами трактира
Всех приглашает провести тревожно
Еще каких то пару тысяч лет
Готовясь, криками что в назидание людям
Но ведь из горечи души не передать привет
И не уйти по тихому из огненого круга
Тишь тишины как сопло откровений
Размеры подати способно изменить
А так же изменить и отношения веры
К течениям в которых тебе плыть
Кипит, бурлит натужно в темноте
Местами забродивший жизни суп
И вопли оправданий да не в такт и все не те
И в страшном оре их не слышна вовсе суть
Коснется ли тебя частчка этих строк
Иль ты во крике брошено завянешь
Тебе ль не знать что с высоты веков
Падением жалость ты не заорканешь
Ну, что ж беги в творениях нелепых
Чуди здоровьем ты не обделен
Но не забудь на твоем фоне склепы
Те что тебя сподвигли на подъем
Мужайся человек в своем желании
Делами, что возвратом не испить
И боль души измерив ожиданием
Ты соизмерь с возможностью грешить.


Рецензии