О любви

Я мимо тебя каждый раз прохожу,
Голову склоняю, мыслями теряюсь - не дышу.

Что же сделать, чтобы в миг поменялся свет,
Может задохнуться, взять и улыбнуться - мне в ответ.

Но не понимаю, чем же та, другая -
Что во тьме без придыханья будет, не любя,
Говорить, что любит и в тебе сгорает -
Оказалась лучше для тебя?


Рецензии