Гольфстрим
(Об этом факты говорят!)
Давно отравлены все реки,
Теперь Гольфстрим стал с ними в ряд…
Сто дней из скважины негодной
В Гольфстрим сочилась гнусно нефть;
И он стал грязный и холодный,
Ему к Европе не поспеть…
И вся погода, враз взбесилась:
То сушь, а то пошли дожди
Мы впали все в её немилость,
Теперь хорошего не жди…
Теперь привычной непогоды не будет
Много, много лет…
И весь Гольфстрим полуподводный
Ушел на дно, и счастья нет.
Подохли рыбы, раки, птицы…
Воды пропало естество…
И нефть размазана по лицам,
И не понятно, а за что???
Кругом народ не виноватый,
«ВР» устроила кошмар…
Такие наглые ребята!
С Гольфстримом форменный аврал.
Не процедить, не обработать…
И будет долго плавать нефть,
Гольфстрим и всю природу портя,
И все вокруг будут терпеть…
За что? Ни прибылей, ни денег
Ведь никому не получить…
«ВР» виновна, ей прощенья
У Бога, что ли бы просить…
29.10.10.
Свидетельство о публикации №110103102627
С теплом,
Светлана Бестужева-Лада 01.11.2010 00:10 Заявить о нарушении