Другу через границу
Ты выйдешь опохмелиться.
Тебя так пугают лица,
Твой гештальт критично тонок.
Твой город почти столица,
Но ты здесь никто, ребёнок,
Из хроник выпавший хроник.
Лекарством бы не облиться,
На полпути не убиться.
И, пусть ты совсем не стоик,
Взрослея, ты станешь стоек,
Как редкая может птица,
Чей гештальт кристально тонок.
(Смотри прямо. Прямо в лица).
Свидетельство о публикации №110103102623
Сергей Мисюк 10.10.2012 16:41 Заявить о нарушении
Натка Славкина 11.10.2012 07:45 Заявить о нарушении