Алкоголизм? Нет, менталитет!
Значит - алкоголик!
В двоем, в троем -
собрались алкаши!
Пьет вся семья -
семейное застолье!
Спилась деревня-
трудности, с тоски!
Страна вся пьет!
Ну, это не проблема!
О том политик скажет и поэт:
В покос, в уборку и во время сева-
Мы пьем всегда-
Таков менталитет!!!
Свидетельство о публикации №110103102621
Правда, как есть, спасибо Юрий!
Борис Фотеев 02.11.2010 22:20 Заявить о нарушении
Юрий Боярский 02.11.2010 22:24 Заявить о нарушении