Манекен в форме

И можно даже испугаться…
Такой ужасный манекен!
В пятнистой робе, шея частью,
А головы и нет совсем…
И так он спрятался за дверью,
Как будто прыгнет вот сейчас…
Так караулят жертву звери,
С нее не сводят диких глаз…
И тут какая-то натянутость
У входа в этот магазин…
Нет бы, подбросить людям радости,
А тут вон спрятался… Один…
28.10.10.


Рецензии