Мелется
Только память все еще сильна.
И хотя и скудно, а все ж полнится,
Новые вбирая имена…
Поезда бегут, туманы стелются;
Хоть привычно все, но что-то еще есть,
Крутится таинственная мельница:
Городов, озер и всяких мест.
28.10.10.
Свидетельство о публикации №110103102601