Мы с тобою очень разные. 29. 10. 10

Мы с тобою очень разные. Я огонь а ты вода. Я горячая,страстная. Но мой огонь ты не потушишь никогда! Мы с тобою очень разные. Я ураган ты тишина. Ты мучаешь себя напрасно. С тобою мы не будим никогда! Мы с тобою очень разные. Я ветер ты покой. Отпусти меня! Всёравно не буду я твоей! Мы с тобою очень разные. Я огонь а ты вода. Давай потушим наши чувства,что остались. И разойдёмся навсегда!


Рецензии