Посвящение...

Мы идём в темноте.По колено в мечте...
Вместо сердца - дыра. Вместо крови - слеза.

Горечь наших утрат - мимолётна печаль.
Не увижу тебя... знаешь, больше не жаль.
Я устал умирать без улыбки твоей.
Ты не рядом со мной. Лучше просто добей.

Сердца крик, боль души - не лелей. Придуши!
Ты не счастлив сейчас, умирая в любви.
Будь сильнее! Вставай! Хватит плакать внадрыв!
Ты сильней, человек, чем эмоции взрыв!


Рецензии