Песню пой и звени струной золотой...

Песню пой и звени струной золотой,
Колокольчиком звонким разлейся в звуке!
Своё сердце дари целиком лишь той,
У которой горячие сердце и руки.

Пусть звенит, пусть прольётся над миром вся
Твоя нежность, невысказанная дотоле.
Пусть звучит переливами песня твоя
Твоей тихой и выстраданной болью.

Пусть сегодня ты строг и от песен устал,
И словам нет пути, чтобы песней пролиться,
Помолчим в тишине, пусть в начале начал
Нам позволит молчание очутиться.

Будь то счастье иль беды, ты песне одной
Доверяй свои чувства без промедленья.
Песню пой и звени струной золотой,
Словно колокол в красное Воскресенье!


30 октября 2010 г.


Рецензии
Очень красиво!

Любовь Маркова   09.01.2011 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Некрасова Татьяна   09.01.2011 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.