мы с тобою в одной связке

мы с тобою в одной связке.
шаг вперед, шаг назад - вместе.
мы не верим давно в сказки
и взрослеем от песни к песне.

мы как порванные струны,
мы как сломанные рельсы.
эксплуатировать нас трудно,
просто выбросить будет не честно.

когда давят вокруг стены,
когда тесно внутри мыслям,
мы бы гордо порезали вены,
только в этом ведь нет смысла.

я бы прыгнула с многоэтажки,
ты повесился бы в туалете,
это было б совсем не страшно,
только мы ведь уже не дети.

обнимая тебя за плечи,
согреваю свои ладони.
это мило и так легче,
надо будет это запомнить.

обещаем друг другу сниться,
перед тем как закрыть глазки.
не получается не влюбиться,
мы с тобою в одной связке.


Рецензии
Молодец!!! Красиво и со здравым смыслом. С уважением, Нелли.

Нелли Григорян   12.07.2011 11:43     Заявить о нарушении
спасибо)

Арина Апетян   12.07.2011 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.