Утро жизни

             Утро жизни.
Пришла пора крестить младенца
Ножницы надо уложить всегда  на место.
Еле значит, за зеркалом нашли
Срезали нежные младенца пряди
В расплавленный воск закатали
Эти шарики проследовали
В церковь с кумовьями.
При таинстве крещения
Они находят применения
Если не тонут в воде
Можно радоваться его ребенка судьбе.
Как все просто  и доступно
В жизни наступило утро.
               31.10.2010г


Рецензии