Двадцать, пять

                Самигуллиной Эльвире
                (28.05.1994-25.07.2010)
Естественность
Бумаги на столпах,
Уверенность
В бездушие асфальтов.
Покой разбитых лужами-
Разрывы телефонных линий.
Открытось
Зазамочных скважин,
Направленность
Машинного потока.
Слезы легкие простуженны-
Венок - от близких - лилий.

               


               
               


Рецензии