Женская логика
"Эх, скажу тебе, подружка Светка,
Нет мужчин на свете лучше,
Чем мужчины контрразведки!
Так умны, загадочны и симпатичны,
Ну, а главное - дипломатичны..."
"Что касается меня, Людмила,
Мне всё больше нравится наш Дима.
Всех конкретно по местам расставил.
Объяснил, что нет игры без правил.
С ним не забалуешь..." -
На досуге, обменялись мнениями две подруги.
Свидетельство о публикации №110103102416