В заперти...

Взаперти уже несколько лет,
В заперти.
Уйти туда где рассвет,
Уйти,
Туда где морской бриз.
Туда где,
В сладком сне исполниться любой каприз,
В сладком сне,
Вернуться в прекрасное прошлое,
Вернуться,
И успеть оглянуться чтоб заметить хорошее,
Успеть оглянуться,
Увидеть в последний раз,
Увидеть.
Но в заперти уже несколько лет,
В заперти,
Где нету пути,где не наступет рассвет.
Нету пути,
Не важно какой бы не был след.
Не важно.
Но в памяти будет жить всегда.
В памяти
Навсегда,навсегда....

31 октября 2010


Рецензии