Крикнуть

Крикнуть голосом бы необычайным,
Вызвав эхо во многих сердцах…
Может услышат? Хотя бы случайно…
Только бы не промахнуться в местах.
Толку-то крики в пустыне выбрасывать…
Так же бессмысленно, где нет людей.
Соображения могут быть разные,
В выборе всяких безумных идей…
17.10.10.


Рецензии