Грохот слов твоих

Я прикусывала губы,
В НОЛЬ, отчаявшись подчас,
А суровая простуда
В БОЛЬ укутывала нас!

Резким холодом пронИзал
Грохот слов твоих скупых!
Я то «сверху», а то «с низу»
Перечитывала их….
***
И, пожалуй, на минуту
Ненавидела тебя я
Бескорыстно, чисто, люто!
СТОН обид, едва смиряя!


Рецензии