Октябрю

Безумно солнечный октябрь
Проносит осень над полями.
Бездонно небо, эта даль
Так необъятна временами.
Нет облаков, один туман…
Воды нехватка, безусловно…
Ах, эта осень, много стран
Сдались ей в плен беспрекословно…
22.10.10.


Рецензии