В ответ на запись в блоге В. Соловьева!
Куда не глянь, сплошное воровство.
Какое будущее у такой России?
Где процветает блат и кумовство,
Где вор на воре, вором погоняет.
Где олигархами становятся в единый миг.
И где коррупция цветет и процветает.
Ну а народ, нищает, но молчит?
А впрочем это все не удивляет,
Что в армии, что на гражданке,все одно!
Пока в верхах карманы наполняют,
Наш средний класс уже ушел в не бытие!!!!!
Свидетельство о публикации №110103102222