Искатель
Матерится толпа за стеной, замыкается в круг.
Отражаться навязчиво хочется, это пока
Наш подземный хозяин царапает звездами рук.
Я искатель, мой город в слюде, а точнее в слюне,
Безнадежный и снежный, как родина, как ипостась
Окрыленности, здесь отражаться придется в нигде,
В никуда озираться придется без помощи глаз.
Все нашлось, мой искатель во мне провалился в меня,
Я истек подсознанием - сладко-соленая смесь,
Все нашлось и срослось, и сбылось, как сбывается тля
Между крылышек той окрыленности, чтобы поесть.
Свидетельство о публикации №110103102211