Всегда недопитый чай
Кто-то в пушистом манто в воспоминаньях
Осень часто приходит сюда невзначай
Осень так часто не обделяет вниманьем
Чай помогает людям бороться со сном
Свет помогает им разглядеть убранство
Прожитого вчера.Посмотри, за окном
Вечно война за призрачное пространство
Девушки и друзья хмельной гурьбой
Смотрят из прошлого,их глаза припадочные
Верю, тьма не настигнет нас с тобой
Осень придет, счастливая и загадочная
Свидетельство о публикации №110103102179