земля уходит из под ног...
Покато...
Меня хранил собою Бог
Когда - то.
И ноги грешные несли
К нему упрямо,
Не чуя под собой земли -
Лишь только ямы.
Теперь покатость возросла -
Ушла дорога,
А сердце выжжено дотла -
В нём нету Бога.
Свидетельство о публикации №110103102167