Помнишь?
Помнишь? Вечером ты мне дарил цветы у причала на свидании в маленьком кафе. С белоснежной скатертью столик у окна на двоих влюблённых – и горящая свеча! Сидели как два голубка. Всё смотря в глаза, целовал мне ручки, обещая домой проводить. Цветы в вазе поднесли – чтоб аромат вдыхать. Прижимались друг к другу, не хотелось спать, а часы били полночь – расставаться нам пора. Времени осталось мало до разлуки. Но расставаться не хотелось нам двоим в ту ночь. От любви ведь лишь чуток до края – недолго и согрешить.
2010
Свидетельство о публикации №110103102164
Нина Филипповна Каменцева 02.11.2011 20:47 Заявить о нарушении