Опасный танец

Танго звучало,
Танец опасно страстный.
Девушка в красном.

Поворот на три,
Наклонил до танцпола.
Изящно очень

Движения так строги.
Танец -  на разрыв…
Но партнёр -  неумолим.
Упала  роза…


Рецензии