Сентябрь

Сентябрь ласкает и колет,сгорает в печи
Карточный домик не прожитого вчера.
Если так хочется петь, то лучше кричи,
Крик скатится камнем в пропасть двора.

Сентябрь сладкий и горький, туман и стынь,
Нарисованная слеза на бледной щеке.
Присутствие осени - это больше, чем ты.
Равно отсутствию снега с моей руке.

Сентябрь - праздник, который всегда с тобой,
Как будто музыка детства звучит во сне.
Girl уходит из лета в зиму, boy
Останется жарким солнцем в пустой листве.


Рецензии