Наливай же бокалы полнее...

В пучине полнолунья  утопаю,
Теряю на спасенье верный шанс-
И силу притяженья  познавая,
Ныряю в глубину прелестных глаз.

Душа предвосхищением обьята,
Лианы нежных чувств переплелись-
Душистых трав ночные ароматы
Заполнили безоблачную высь.

Припев

Наливай же бокалы полнее,
Пусть шампанское пенится вновь-
Мы от счастья с тобою хмелеем,
Вырываясь из бренных оков.
Мы от счастья с тобою хмелеем,
Разгорается наша любовь.


Мелодия дрожащего рассвета
По клавишам телесным разлилась,
И  очень соблазнительно одета
В шелка любви  пленительная страсть.

Расплавился душистой крошкой воска
Свидания безоблачного миг-
Качается вселенная, как лодка,
Пропавшая на волнах  штормовых.


Припев

Наливай же бокалы полнее,
Пусть шампанское пенится вновь-
Мы от счастья с тобою хмелеем,
Вырываясь из бренных оков.
Мы от счастья с тобою хмелеем,
Разгорается наша любовь.


Рецензии