Милая деревня
Как же я скучаю
По росе на травах
Что в лучах растают
Раннего рассвета
Солнца за горою
Ты приснись мне лето
Зимнею порою
Чтобы я согрелся
В летних днях Морфея
Чтобы я - был молод
В снах, где не старею
Чтобы я проснулся
Так обняв подушку
В страсти ночь целуя
Как свою подружку.
Свидетельство о публикации №110103102126