Алине...

Нам не по годам жить теперь, и не по слогам,
Нежность, веру, ночи и дни делим пополам.
Пополам снега и дожди, пополам ветра,
Полчаса всего до весны, и это навсегда.

Теплые ладони прижму  к  худеньким плечам,
Не отдам тебя я теперь северным ветрам,
Даже если вдруг серебром забелит  виски,
Не узнает сердце твоё грусти и тоски.

Не остынут искры в глазах глубины морей,
Не отставит нежность в душе выжженных полей.
Не убудет ласки в словах, смелости в руках.
Беды - дети скуки и лжи, превратятся в прах.
____________________________________________


Рецензии