Советы Ираиде

То не футбол, бега, коррида,
Хоть шум и гвалт, и шутки на лету.
Свой день святой справляет Ираида,
Не жди, что все уйдём к утру.

А пить и есть, нахалы, все горазды,
Смотри «ишо» плясать пойдут,
В твой день, смотри, чтоб не пустели вазы,
Чтоб были «шнапс», тепло, уют.

Не принимай пустые поздравленья,
Бери в конвертах, ящиках, тюках;
Ведь только раз в году твой день рожденья,
В другие дни он будет сниться в снах!

10.2010.


Рецензии