Не взаимная?..

Я еще не один, ты - уже не одна,
Как в лесу, потеряли друг друга...
Ты со мною теперь холодна,
Расскажи, что случилось, подруга?

   Я узнала, что есть у тебя
   Чувство светлое, чистое, ясное...
   Но ты знаешь, что я не твоя,
   Значит чувство твое - напрасное.

Так ответь мне, зачем же тогда
Эти встречи и взгляды украдкой?

   Ах, мой милый, не мучай меня,
   Пусть останется это загадкой...


Рецензии