доля к власти
не привилегия, не страсть,
скорее жертвенность мурены -
на жертву спящую напасть.
есть зайчики в лесах, есть тигры,
есть в обществе друг друга всласть...
такие, братцы, парадигмы:
кто бешеней - того и власть.
(а. свитин "в объятьях смысла", 2010)
Свидетельство о публикации №110103102043