Обрывки равных мыслей2

Нет Дьявола?Откуда ж взяться Богу?
Ты не увидишь Свет,не глядя в Тьму.
Понять и выбрать верную дорогу,
Так просто несозревшему уму.

И вера уж не вера.Так-поверье.
Легенда,сказка из далеких лет.
Любовь и честь-все предано забвенью,
Раздавлено колесами карет.

Герой-казнен.Подлец-восторжествует,
А имя его в хроники внесут.
И он ведь,сукин сын,не комплексует,
Верша по праву,свой неправый суд.


Рецензии