Шепотом...
Все остыло. Не хочу ни бежать, ни идти.
На оконном стекле нарисую прощальный узор.
Прокричит он, что выигран давешний спор.
Только поздно кричать и молить, все прошло.
Как осколки ни клей, все уж будет не то.
На оконном стекле, нет, не слезы, роса.
Солнце высушит все, или смоет гроза,
Иль песком все засыплет, и будет пустыня пуста..
Не грусти и не плачь, не останусь одна.
Ну, а если останусь, то тебя не виню,
Хоть и выпил до донца, иссушил меня всю.
Я, как кукла, сломалась и тебе не нужна.
Жаль, что душу ты продал, жаль мне, милый, тебя...
Свидетельство о публикации №110103102039