Школа! Скоро мы расстаёмся!

Школа! Скоро мы расстаёмся!
С классом, с коридором твоим!
Позже...Мы,конечно вернёмся
И у знакомых дверей мы с тоской постоим...

Вспомним письма первые наши,
Вспомним неудачи, успех,
Вспомним, что хорошее чаще
В окна и души стучалось,наверно, для всех

Сколько?! Сколько было впервые"
Первая буква и первый звонок
Первые строчки в тетрадке кривые
Первый,единственный самый любимый урок.

Первый,наш учитель любимый,
Первый наш по парте сосед.
Всё, что в душе сохраним мы,
В сумерках школьных окошек не меркнущий свет.

Тропку,что к тебе протоптали
В сердце сохраним мы на век.
С тропки начинаются дали,
В дали всегда и везде устремлён человек!!!.

Школа!!! Скоро мы расстаёмся,!
Скоро прощальный звонок!
В дружбе мы с тобой остаёмся.
И никогда не забудем последний урок!!!....

10.05.1963


Рецензии