Хочу-3 или ХОЧУ быть любимым

Всегда хотел смеяться, добрым быть,
Мечтал я жизнерадостных любить.
Мечтам моим грозит осуществленье,
Скорей бы только было то мгновенье,

Когда я на груди твоей усну.
С улыбкой, реющей на легоньком ветру.
Мою улыбку ты не оторви,
Будь осторожней – символ ведь любви.

Хочу быть Гением, пусть малость заторможенным,
Хочу любить и сладким быть мороженным,
Хочу, чтобы ты меня как леденец лизала,
Чтоб  чаще чем хочу, бы целовала.

Мне нравится быть слабым и изнеженным,
И чуточку на той любви помешанным,
Мне нежной девочкою стоило б родиться,
Но как бы нам тогда с тобой жениться.

Хочу, чтоб ты со мной возилась – нянчила,
Хочу любить, хотя любовь обманчива.
Ещё хочу, чтоб ты, подруга милая,
Своей любовью  бы похоронила бы

Целуй меня в закрытые глаза,
Иначе при любви моей нельзя.
Всё про себя? Но ГЕНИЙ – эгоист,
Но и для ГЕНИЯ любовь не птичий свист.

Любому гению в ответ любовь нужна,
Любовь питает гения до сна,
Но и во сне стихи он сочиняет,
Скорей всего всё та ж любовь питает,

Что днём он дарит женщине своей.
Хоть грех, но ты мне чарочку налей,
Потом отлей себе лишь половину.
Мы выпьем за любовь, она причина,

Покоя, счастья и здоровия души.
Пока вдвоём, мы оба хороши.
Для нас двоих препятствий просто нет,
Для нас двоих и вечер и рассвет.

Дозволят  Гению любимую держать?
Не запретят ли бурный секс, кровать?
В расплату за его чудесный дар,
Отнимут милую, как лишний гонорар?

Такие мысли Гению пришли.
Покой смутили, сердце подожгли.
И он решил, отдать свой ценный дар,
И взять любимую – как лучший гонорар.


Рецензии