Когда ж закончится урок?

Когда ж закончится урок?
В последний раз беру тебя я в руки
Подруга верная моя, тетрадь.
Давно не нужные растеряны подруги,
Осталось мне его лишь потерять.

Конечно, думаем мы с ним о разном,
По разному и любим и поём.
Себя напрасно мыслью дразним,
Что так по жизни и пройдём.

Он не горит желаньем видеть
И день и ночь одну жену,
А я ,с желаньем не обидеть,
Конечно же пойду ко дну...

Зачем теперь писать мне строки,
Когда их знать могу лишь я?!
Когда же кончатся уроки?
Когда начнётся  жизнь моя?

16.04.1972


Рецензии