Три дня - жизнь!

В жизнь мою ты вошёл на три дня.
А уйдя, след оставил глубокий.
В первый день, став душой для меня,
Поступил  ты с Судьбою жестоко.

Я в тебе ни его не нашла,
Даже много плохого открыла.
Ты к чему меня, жизнь, привела?
Для людей  про себя  я забыла!

Мне всё думается теперь,
Что хорошего в жизни много.
Где-то ждёт меня милая дверь,
И, конечно  же, ты на пороге.

Но не просто даётся жизнь.
Ошибаемся там, где не стоит!
Разве я не права? Ну! Скажи!
Сердце, умное, разве не стонет?!

Знаю я , ты и сам себе лих.
И ошибки свои повторяешь,
Сколько нажил волос ты седых?
Сколько в жизни друзей ты теряешь?

02.04.72


Рецензии