Эхо-параллели

Люблю - иду, иду, иду
Тебя - тогда, сейчас, всегда
Мой - покой со мной, покой
Раб - ты гад, обычный гад
Земли - иди, иди, иди

***

Любовь - вновь, вновь, Вновь
Казненная - я, я, Я
Моей - пей, пей, Пью
Рукой - мой, твой, Гной


Рецензии