не умею быть нежной

не умею быть нежной-хрупким подснежником.
тонкими пальзами бью себя в грудь.
ласки безбрежные,локти подвержены
ссадинам-впадинам только чуть-чуть.
стыть на вокзале,в дышущем зале-
анечке сложно до слез,
и как будто всерьез,
и как-будто от кофе и стали
слабые стекла,слабые мышцы
видеть ведь вижу
но только отвелекшись чуть-чуть
на твой - снова выжить.
ане пора ко врачу


Рецензии