Хочу-1

Хочу будить тебя прикосновеньем,
Быть рядом не набегом – каждый день,
Быть для тебя отчаянным мгновеньем,
Быть солнышком гонящим утра лень.

Быть пенкою лечебной бархатистой,
Быть тёплым и весёлым ветерком,
Быть лапкою кошачьей и пушистой,
Быть ежиком любимым под столом.

Хочу, чтобы проснувшись, приласкала,
Чтоб нежною красавицей была,
А вечером, хотя ты и устала,
Навстречу мне лебёдушкой плыла.

Ты для меня нежнейшее созданье,
Ты мой цветочек явно неземной,
Клин на тебе сошёлся мирозданья,
Как ни крутись, а быть моей женой.

А венчанной иль нет не в этом дело,
Ты на душу бальзамом мне легла,
И всё что до сих пор в душе болело,
Ты взглядом нежным разом унесла.

Тебя любить – сплошное наслажденье,
Тебя любить – такая благодать.
Обожествляю каждое мгновенье,
Что мне готова нежно ты отдать.

01-02.02.10


Рецензии