Снежная соната

Снежинки с неба-
Искры одиночества,
И кто в полет их
Только отпустил…
Холодные
Пушистые пророчества
Тому, кто сквозь года
Не разлюбил.

Ложатся белым
Покрывалом бытия
На грустные
Раздумья о былом,
На женщину,
Что мне, но не моя,
И потому
Сейчас мы не вдвоём…

Хрустальным звоном
Слышен их полет,
Хрустальные грустинки
Затая…
И никогда мне
Больше не споёт
Та женщина,
Что мне, но не моя…


Рецензии