Впечатление

       

«Мороз и солнце…» -
Прямо как у Сашки!
И «день чудесный…» -
Всё, как у него!..
И лес пушистым инеем
Украшен,
И…
Много
Ещё всякого всего!..

Зима в свой первый день
Хвастнуть решила:
Мол, вот такая
Буду я у вас…
И снегом захрустевшим
Заискрила,
Слезу выманивая
У людей из глаз.

Ну, здравствуй – здравствуй,
Белая красавица!
Решила прихвастнуть?
Ну что ж – не грех…
Вот только
Не пытайся всем понравится…
Любовь к прекрасному,
Поверь мне,
Не у всех.

                А Криволапенко.

2.12.09.


Рецензии