Тебе...

Пойдем со мной смотреть на солнце!
Купаться в радуге вдвоем!
Играть с огнем! С судьбой бороться!
Пойдем, Прошу тебя! Пойдем!
Давай сойдем с ума с тобою,
Раздавим смерть! Спалим Чуму!
И вместе будем у прибоя,
Ловить соленую волну!


Рецензии