не уходи недо... любив

Что, если мне тебе сказать,
«тебя я не желаю знать!»?
Слезинка дрогнет? или вдруг,
Улыбкой шире станет круг?
Что, если я скажу «прощай»…
Ты засмеешься!Крикнешь «бай!»?
А может, станешь ты просить
Не отпускать еще…любить!
И за руку остановив,
Молчанье в нежность превратив…
Прошепчешь тихо мне мотив:
«не уходи, "недо...любив"…


Рецензии