И вот наказан я за это
Рыдай Фемида,плачь Зевес,
Пора идти за пистолетом,
Чтобы скорей всему конец.
Что ж,правосудие свершилось,
Вину свою признать я смог,
Но,люди,где же справедливость,
Ты слышишь,всемогущий Бог?
Ты,половинки создавая,
Желаешь,чтоб сошлись они
Иль издеваешься,играя,
С ума сведёнными людьми?
8.03.1980г.
Свидетельство о публикации №110103101822