Все бабы гады, сволочи

Все бабы гады,сволочи,
Теперь я точно знаю,
Ума у них осколочек,
А гордость,ой,какая!
   Увидев карты-козыри,
   Мурлыкают как кошки,
   Вокруг кругами ползают
   И раздвигают ножки.
Со мной-сегодня,завтра-с ним,
Нет верности в помине.
Я пьян сегодня,погодим
Писать сейчас Ирине.
                8.03.1980г.
P.S.Это всё продолжения первого стихотворения.


Рецензии