игры разума

именно эти игры разума приводят к тому
что я превращаюсь в затравленный всхлип с твоим именем
в твоей паутине ненастоящих признаний
твоих обещаний, тупых оправданий
я становлюсь белым комком одиночества
а ты, то есть Ваше высочество
меня провожаешь и ласково целуешь в щеку
когда я под вечер решаю: поздно
пора сойти с ума.
меня впечатляет Харуки Мураками
ты прешься от хенесси в прокуренном баре
и мы так похожи в том, что друг другу прохожие
я мимо, ты - насквозь
да брось
у меня что то сильно в последнее время стучит слева
наверное даже там больно, просто отдает повсюду
забывай мои руки, забывай имя мое,
прости, я твое не забуду.
когда нибудь я назову этим именем сына
и буду любить его больше жизни
а ты исчезай, не хватай мои тонкие пальцы, запястья,
исчезни... я даже тебе пожелаю счастья
немного искренне
искренность осталась лишь в словах "я тебя никогда..."
ну что ж, закончилась эта игра
наверно ничья.
ведь ты совсем не меня. а я - уже не тебя.


Рецензии