Лазером светят Вечности фары

Тянутся дни резинкой жевательной,
Жизни в них вкус сохранить желательно.
Бескомпромиссным кажусь вначале,
Но приговора хлопки прозвучали:
Я уничтожил врага - своё прошлое,
Всё, чем гордился я, и всё пошлое.

Скатерть на стол постелите белую
Я Вам идею подкину смелую:
Бегать вперёд с головою повёрнутой,
Быть на окне шторой задёрнутой,
Может лишь тот, кто идёт назад,
Прошлым победам кто сильно рад.

Я замираю сейчас в настоящем,
В Млечном Пути, у порога стоящем,
Занавес поднят, грохочут фанфары,
Лазером светят Вечности фары.
Жизни я вкус сохраню обязательно -
Дни не тяну я резинкой жевательной.

30.08.10. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии