Поэт и рок 50 Ища, в полете, может быть, спасенье,

50

Ища,
  в полете,-
    может быть,
      спасенье,-
слетает так,-
  заложником
    восторга,-
      лист -
        осенний,-

не зная,-
  что
    за чудо
      воскресенья,-
сочтут,-
  уже тут,-
    не его,-
      а лист -
        весенний.


Рецензии